Выскокоинтелектуальный юзер форума, под названием "Нимфа"
|
|
genius77p | Дата: Среда, 25-04-07, 8:38 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (КисА) | это твоё мнение..на которое мне ложить.. | ты так говоришь будто у тебя есть что ложить
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 41 |
| |
|
Exploit | Дата: Среда, 25-04-07, 12:12 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| 1Quote (Exploit) | во первых иди на хуй!!! | Я тебя тоже люблю 2Quote (Exploit) | А во вторых мы не вместе отвечали тоесть для непонятливых не за одним компом и не в одно время!!Уяснил?! | А я такого и не говорил. Просмотрел тему еще раз не нашел вообще ничего об этом, если ты про мой вопрос насчет блондинок, то это старинный такой баян с баша 3Quote (КисА) | Ну и заткни ебло!!!И вообще какими буквами ей хотелось печатать такими она и печатала,разве сложно это понять..Полудурки! | смотри объяснение к прошлому пункту 2 all : а давайте эту тему закроем... =))
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 43 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 25-04-07, 2:07 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Во пиздец а....блин я хотел че-то добавить но пожалуй промолчу...Вообщем жестока, хорошо я в аське общаюсь только с2мя или тремя людьм!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 44 |
| |
Exploit | Дата: Среда, 25-04-07, 2:37 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Fenix, или в чем сомневаюсь ragazm, не будете ли вы так любезны удалить нахуй эту тему?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 45 |
| |
|
Fenix | Дата: Среда, 25-04-07, 4:35 PM
|
Статус в ICQ :
| Exploit, Могу снести если будут жалобы на эту тему...в принципе тут нафлудили и на оффтопили круто...! впрочем это скорее к рагазму, тему затеял он вот и пускай решает что тут делать...
|
Сообщение # 47 |
| |
|
wrong | Дата: Среда, 25-04-07, 5:09 PM
|
Пись-пись
| Темы не трогать , некоторым полезно будет,серьезно ! Я вот прочитал, задумался !
Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
|
Сообщение # 49 |
| |
Phantom_ass | Дата: Среда, 25-04-07, 5:22 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Круто ! Словестное мочилово! Ставим ставки!!!!
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 50 |
| |
|
wrong | Дата: Среда, 25-04-07, 9:34 PM
|
Пись-пись
| Ну я тож грешил тупым опсиранием Я тоже очень много строчек из книги О'Хары запомнил , и не делал ничего ! (хотя в этом можно многих обвенить, но всетаки)
Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
|
Сообщение # 52 |
| |
Fenix | Дата: Четверг, 26-04-07, 1:49 PM
|
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | Что-то на счет флуда ты переборщил и на счет оффтопа тоже | Ну не знаю, тут не тока нимфу обсуждают но взаимотношения друг с другом, в теме про Кису вообще стали говорить про то что можетт девушка а что неТ, есть привелегии или нет и пр.... Ну ладно парень, тебе решать как говорится. Мне будет проще, не надо думать что удалять тут, а что нет...я бы немного почистил все же...!
|
Сообщение # 53 |
| |