Ппр ЭМОБОЕВ !
|
|
ragazm | Дата: Среда, 04-04-07, 4:12 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| — Эта, слышь, братан, можно тебя? — Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? — Ну чо слушаю, Red London слушаю, Specials, Banda Bassotti… — А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я… — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с “red skins” пара завалялась… — Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в “Lonsdale” гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? — Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно блядь! — Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 1 |
| |
Misfit | Дата: Среда, 04-04-07, 5:00 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| ragazm, эт чё такое было???.... ЭМОрики на скина пёрли???...я ведь так всё понял???
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 2 |
| |
Инот | Дата: Среда, 04-04-07, 5:09 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Где-то я ето уже слышала......
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 3 |
| |
|
|
Мими | Дата: Четверг, 05-04-07, 6:31 PM
|
Местная
| прикооольно!
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 6 |
| |
lili | Дата: Четверг, 05-04-07, 7:05 PM
|
Пан_бля
| с гопами вариант глумнее)))но этот тож ничего)
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 7 |
| |
|
anarhistka | Дата: Пятница, 06-04-07, 11:20 AM
|
КрасавиЦЦА
Статус в ICQ :
| пацталом!!!
ЧТО ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ? "Ты должен стать тем, кто ты есть". В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою... ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!!
|
Сообщение # 9 |
| |
PisTol | Дата: Суббота, 07-04-07, 4:15 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| новая суб культура ЕМО-ГОПИ))))))))))))) еволюцыя блядь
Sid Vicious was innocent
|
Сообщение # 10 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 07-04-07, 9:51 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| ragazm, по-любому
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 12 |
| |