Видео Приколы
|
|
genius77p | Дата: Вторник, 10-04-07, 9:44 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| и как всегда большинство на меньшинство..
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 21 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 10-04-07, 3:52 PM
|
Помощник админа
| genius77p, Хм... а ты когданибудь видел, чтоб акабы прыгали на равных ? Темболие они знают, что могут пиздить и в ответ не получат, т.к. это запрещено законом... вот и заебись что их там в 5-6 щщей мутозят, а я за !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 22 |
| |
4i3a | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 2:03 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| http://fishki.net/comment.php?id=19848 вот прикольно!!Ржачно!!Стёб
человек человеку лампочка
|
Сообщение # 23 |
| |
genius77p | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 2:09 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm, не видел,но всё равно я против того когда толпа пиздит 1-2 человек
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 24 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 2:12 PM
|
Помощник админа
| genius77p, Я в некоторых случаях тоже против ... НО, всегда за ... пиздить толпой быдло, ментов, гопников ... их ниграму не жалко !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 25 |
| |
genius77p | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 2:14 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| 4i3a, ненавижу этих педиков из ТХ,а так вроде прикольно Добавлено (15-04-07, 2:13 Pm) --------------------------------------------- ragazm, МНЕ МЕНТОВ ЖАЛКО,правда не всех,у них всё таки жёны и дети Добавлено (15-04-07, 2:14 Pm) --------------------------------------------- не жалко только оборотней,да и то их можно понять
|
Сообщение # 26 |
| |
4i3a | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 2:19 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| genius77p, да я тож их не люблю но видео орное!!
человек человеку лампочка
|
Сообщение # 27 |
| |
|
genius77p | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 2:32 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| я же не сказал что я фанат нашей милиции,я просто против того чтоб ВСЕХ ментов пиздели толпами Добавлено (15-04-07, 2:25 Pm) --------------------------------------------- и кстати наша беседа не относится к теме "видео приколы" Добавлено (15-04-07, 2:32 Pm) --------------------------------------------- вот парочка древних приколов http://video.mail.ru/mail/voodoo_91/117/123.html http://video.mail.ru/mail/voodoo_91/117/122.html
|
Сообщение # 29 |
| |
Stanly_PND | Дата: Понедельник, 16-04-07, 9:24 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (4i3a) | http://fishki.net/comment.php?id=19848 вот прикольно!!Ржачно!!Стёб | Да уж не плохо!.....я эту песню просто так слушал когда в первый раз то угарал!Quote (genius77p) | http://video.mail.ru/mail/voodoo_91/117/123.html | ну не совсем прикол!....скорее какято трагедия!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 30 |
| |
wrong | Дата: Понедельник, 16-04-07, 2:35 PM
|
Пись-пись
| момент с котом и вентелятором самый лутший !
Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
|
Сообщение # 31 |
| |
ХоХоЛ | Дата: Понедельник, 16-04-07, 4:03 PM | Сообщение отредактировал ХоХоЛ - Понедельник, 16-04-07, 4:33 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Ролик<= Как вам такое видео? конечно многое уже видели))) Но забавно и еще одно Деревенский Jackass
Уже ничего не изменишь, но можно противостоять.
|
Сообщение # 32 |
| |
|
|
genius77p | Дата: Вторник, 17-04-07, 7:39 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm, из него вырастет охуенный гопник
|
Сообщение # 35 |
| |
Stanly_PND | Дата: Вторник, 17-04-07, 2:55 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ага действительно пиздато! Quote (ragazm) | Вот из таких уебков вырастает то, что носит ададас и ест семечки днями на пролет ... | Ваще пиздец! .........еще и в конявой футболке!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 36 |
| |
ХоХоЛ | Дата: Среда, 18-04-07, 10:03 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| ragazm, genius77p, Stanly_PND, вы о каком ролике? Quote | Quote (ragazm) Ахуеннно ! ага действительно пиздато! Quote (ragazm) Вот из таких уебков вырастает то, что носит ададас и ест семечки днями на пролет ... Ваще пиздец! .........еще и в конявой футболке! | я вроде ниче такого не выкладывал
|
Сообщение # 37 |
| |
Stanly_PND | Дата: Среда, 18-04-07, 12:44 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ХоХоЛ, мы о роликах Рагазма!.......смотри внимательнее!........в посте Рагазма где написано *Ахуенно* это и есть ссылка- нажми на неё!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 38 |
| |
ХоХоЛ | Дата: Среда, 18-04-07, 4:46 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Stanly_PND, аааа все ясно)) я думал это коментарий) принес вам вот тут ролик))) Давно снимали)) ща вот выложили) Безусловно заслуживает внимания))) Со стула не упадите при просмотре)) Максимка
|
Сообщение # 39 |
| |
genius77p | Дата: Среда, 18-04-07, 5:15 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ХоХоЛ, пиздец
|
Сообщение # 40 |
| |