ТВОЯ профессия!
|
|
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 7:52 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Virus, да уж,и не говори)))особенно в такую жару,даже на халяву почти никто не остается
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 161 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 9:11 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Virus, и сколько платят?
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 163 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Пятница, 24-08-07, 9:16 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Virus, ппц,если я буду работать по 8 часов в день,5 дней в неделю,то мне заплатят за месяц примерно 16000
|
Сообщение # 165 |
| |
taJga | Дата: Пятница, 24-08-07, 11:24 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Dёрганная, без трудовой чтоль работаешь?
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 166 |
| |
lili | Дата: Пятница, 24-08-07, 11:36 PM
|
Пан_бля
| Quote (Dёрганная) если я буду работать по 8 часов в день,5 дней в неделю,то мне заплатят за месяц примерно 16000 ну это нормально)
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 167 |
| |
|
DDBuG | Дата: Суббота, 25-08-07, 2:33 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Електронщиком наваляным буду. Хоп и из холодильника колоки на 50 ват зафигачил!! ыы Хотя канешн нифига подобного. Но в кампах шару давать буду!
А я незнаю зачем я живу ну и БУ-БУ-БУ с ним!
|
Сообщение # 169 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 25-08-07, 8:57 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (taJga) Dёрганная, без трудовой чтоль работаешь? Я вообще по чужому паспорту работаю без трудовой,хотя хз)Но график у меня есть,хотя я его не соблюдаю,мне можно)))я вип на работе,бля
|
Сообщение # 170 |
| |
Darth_Nihilus | Дата: Понедельник, 27-08-07, 3:48 PM
|
Человек кой-то
| Иногда, когда делать нех или хочется больше денег - подрабатываю грузчиком... А так - пока что студент...
|
Сообщение # 171 |
| |
SKAtina | Дата: Пятница, 14-09-07, 3:14 PM
|
Кто-то
| работаю техником инженером в фирме интернет провайдере так всякой хойней занимаюсь типа интернет делаю компы чиню настраиваю... а вообще есть такая профессия на работе сидеть))))
Скажи ему, что на небе 978 301 246 569 987 звёзд,- и он поверит. Но скажи ему, что эта скамейка только что выкрашена,- и он непременно потрогает пальцем. (с) Бернард Шоу
|
Сообщение # 172 |
| |
Саня | Дата: Пятница, 14-09-07, 3:27 PM
|
Местный
| учусь на юриста,а летом подрабатывал грузчиком, блин не люблю работать!!!но деньги с неба не валятся(жаль )
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 173 |
| |
taJga | Дата: Пятница, 14-09-07, 4:28 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Саня) учусь на юрист
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 174 |
| |
Kolu4ka | Дата: Пятница, 14-09-07, 10:37 PM
|
Пись-пись
| сейчас никем. собираюсь консультантом в магаз устроиться..пока другое ченить не найду
не ждали? а я приперлась!! )))
|
Сообщение # 175 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 15-09-07, 0:16 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ШЛЮХА
|
Сообщение # 176 |
| |
Phantomk@ | Дата: Суббота, 29-09-07, 1:08 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Я пока не работаю.. А уусь в 11 классе)) В полследствии далее буду пробывать поступить в театральное ))) Если получиться, буду в театре играть ну или мож в кино. Также занимаюсь музыкой и вокалом Есть пару песен.. может группу создам?? Вообщем планов много(=
Ну почему Я полюбила панка?????
|
Сообщение # 177 |
| |
Misfit | Дата: Суббота, 29-09-07, 8:34 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| я пока в школе..... 11 класс...... а дальше в МГИУ .... математическое обеспечение и администрирование информационных систем...... о как)))
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 178 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 29-09-07, 10:26 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Misfit) математическое обеспечение и администрирование информационных систем...... о как))) Вот это загнул!!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 179 |
| |
taJga | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 2:07 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Phantomk@) В полследствии далее буду пробывать поступить в театральное ))) Если получиться, буду в театре играть ну или мож в кино. подумай хорошенько перед этим делом.просто я насмотрелась в последнее время на актеров,которые сидят в маленьком театре,получают копейки и никому не нужны.самое смешное то в том,что они прошли конкурс в 60 человек,поступили в универ и отучились там
|
Сообщение # 180 |
| |