Ваши мечты
|
|
Misfit | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 6:02 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| общество защиты ЭМО... пипец новая группировка.... кто основатель?
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 101 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 7:12 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Misfit, Я! И мне пох!
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 102 |
| |
|
Misfit | Дата: Понедельник, 09-04-07, 0:45 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (PisTol) | и вобще я недавно на ето форуме но уже успел заметить што на етом ПАНК-ФОРУМЕ очень много разговоров про Емо | понимаешь PisTol, мы удивляемся!!!....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 104 |
| |
Stanly_PND | Дата: Понедельник, 09-04-07, 2:58 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (PisTol) | их менты не трогают | Ясен хуй-они же дети!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 105 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 09-04-07, 7:17 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (PisTol) | а то што их большинство не любит то ето уже......... личные проблемы... | Поставь себя на их место!!!! Попробуй! Вот по чему почти все против рассовых предрассудков, а вот новые (!) нефоры ни кому не нравяться! У меня ваще скаладываеться мнение что всем просто завидно, что ЭМО он6и тру нефоры в боьшинстве своём, по ним видно кто они, кто они? - ЭМО! Челки, розовый-чёрный, порезы - этого они не скрывают! А мы в большинстве своём панки в душе и фантазиях! Ирокезы у нас тока летом, потому как в сентебре на учёбу, и родители налысо постригут! Вот за что мы ненавидим ЭМО... за то что они круче нас, как не по гопотовске это звучит...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 106 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 09-04-07, 10:34 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Sid_Vicious, бляя, а если эмочкам пришло в голову пустить в моду ирокезы или какие-нить "волосы дыбом", у них бы тада тож причёска больше полугода бы не продержалась (кста, хорошая тема обсуждения - надо создать!) тем более эмо олицетворяет собой серых людей, а значит они особо выделяться не должно, собственно вот и есть чёлки и чёрно-розовый....
|
Сообщение # 107 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 28-05-07, 10:57 PM
|
Местная
| Мечтаю, чтобы было не так жарко
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 108 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 28-05-07, 11:09 PM
|
Пан_бля
| Quote (Sid_Vicious) | А мы в большинстве своём панки в душе и фантазиях | Но это ведь тож хорошо Quote (Sid_Vicious) | Ирокезы у нас тока летом, потому как в сентебре на учёбу, и родители налысо постригут! | Понимаешь, этот децкий вид для обычных людей кажеться безобидным. В отличии от панковского! Люди сразу пугаются и обходят стороной, в то время как эмо даж порой не замечают.
|
Сообщение # 109 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 28-05-07, 11:11 PM
|
Пан_бля
| А мечтаю, чтоб никогда небыло одежды! Чтоб все ходили голые!
|
Сообщение # 110 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 28-05-07, 11:13 PM
|
Местная
| Alk@N@fT ,
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 111 |
| |
|
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 29-05-07, 0:19 AM
|
Пан_бля
| artist, Был, и не раз. Именно поэтому и мечтаю. К тому же для социума это было бы выходом из многих проблем!
|
Сообщение # 113 |
| |
|
taJga | Дата: Вторник, 29-05-07, 0:44 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| мечтаю о большой и чистой.... ну и экзамены не завалить еще...))
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 115 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 29-05-07, 0:53 AM | Сообщение отредактировал Alk@N@fT - Вторник, 29-05-07, 0:54 AM
|
Пан_бля
| artist, Ой, нормально обьяснить не смогу, така как сильно болит бошка, и хочеться спать, но попробую: Если б все ходили голые, то люди были б морально раскрепощенными, и как бы парадоксально не звучало: было б меньше комплексов, так как никто б не заморачивался, мол, а ВДРУГ?! Одно это слово у многих уже порождает комплексы. А польза хотябы в том что (снова таки пародоксально), было бы меньше изнасилований! Так как не было б всяких моральных уродов! Ой, вроде нормально сформулировал...
|
Сообщение # 116 |
| |
artist | Дата: Вторник, 29-05-07, 1:07 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, ладно Quote (taJga) | мечтаю о большой и чистой.... flirt | закончи фразу)))
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 117 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 29-05-07, 2:06 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) | artist, Ой, нормально обьяснить не смогу, така как сильно болит бошка, и хочеться спать, но попробую:Если б все ходили голые, то люди были б морально раскрепощенными, и как бы парадоксально не звучало: было б меньше комплексов, так как никто б не заморачивался, мол, а ВДРУГ?! Одно это слово у многих уже порождает комплексы. А польза хотябы в том что (снова таки пародоксально), было бы меньше изнасилований! Так как не было б всяких моральных уродов! Ой, вроде нормально сформулировал... | А кстати в этом и вправду есть смысл.Вот кстати сайт близкий по данной теме http://atheist4.narod.ru/
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 118 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 29-05-07, 10:53 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) | rtist, Ой, нормально обьяснить не смогу, така как сильно болит бошка, и хочеться спать, но попробую: Если б все ходили голые, то люди были б морально раскрепощенными, и как бы парадоксально не звучало: было б меньше комплексов, так как никто б не заморачивался, мол, а ВДРУГ?! Одно это слово у многих уже порождает комплексы. А польза хотябы в том что (снова таки пародоксально), было бы меньше изнасилований! Так как не было б всяких моральных уродов! Ой, вроде нормально сформулировал... | о! Мне это нравится! Мы с друзьями как раз вчера об этом рассуждали. В жопу шмотки!
|
Сообщение # 119 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 29-05-07, 7:43 PM
|
Пан_бля
| Quote (SickPunk) | В жопу шмотки! | Я лучше их спалю. А то в жопу наверно больно будет!
|
Сообщение # 120 |
| |