|
Пиши тут о себе!
|
|
| АмалиЯ | Дата: Среда, 05-09-07, 11:23 PM | Сообщение отредактировал DEN - Четверг, 06-09-07, 5:55 AM
|
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| значит так чтоб говорить о моей тупости сначала розберись со своей! если ты кроме оскорблений ничего не можеш сказать нормального- то это уже твои проблемы! и ваабще повтори мне третий раз !!! может пойму...хотя наврятли!!!
|
| Сообщение # 341 |
| |
| Саня | Дата: Среда, 05-09-07, 11:26 PM
|
Местный
| эх опять бан.амалия, без обид, но ты не права ....
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
| Сообщение # 342 |
| |
| АмалиЯ | Дата: Среда, 05-09-07, 11:29 PM | Сообщение отредактировал DEN - Четверг, 06-09-07, 5:56 AM
|
|
Кто-то
| Та без обид без обид конечно,Саня.........ну раз неправа значит не права! у каждого своя точка зрения! не придерались бы к моему красному шрифту и всё! может быть и на чёрный бы перешла.блин!
|
| Сообщение # 343 |
| |
| Саня | Дата: Среда, 05-09-07, 11:30 PM
|
Местный
| Quote (АмалиЯ) у меня ников много...надо все показать это не очень умно
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
| Сообщение # 344 |
| |
| АмалиЯ | Дата: Среда, 05-09-07, 11:32 PM | Сообщение отредактировал DEN - Четверг, 06-09-07, 5:56 AM
|
|
Кто-то
| я и не притендую на звание ,,самый умный,,. я такая какая есть.[
|
| Сообщение # 345 |
| |
| Саня | Дата: Среда, 05-09-07, 11:38 PM
|
Местный
| я уже недели две на этом сайте и такой тяжелый случай первый раз вижу!пойми есть определенные правила и их должны соблюдать фсе!а я если так тупо бычку включать,то из банов вылазить не будешь!а если так то на хер ты сюда приперлась?
|
| Сообщение # 346 |
| |
| DEN | Дата: Четверг, 06-09-07, 4:44 AM
|
ПанкуЮщий)))
| АмалиЯ, теперь бан на 30 дней. PS А я просто через IP адрес тебя заблокирую и всё!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
| Сообщение # 347 |
| |
| DEN | Дата: Четверг, 06-09-07, 5:59 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (АмалиЯ) значит так чтоб говорить о моей тупости сначала розберись со своей!если ты кроме оскорблений ничего не можеш сказать нормального- то это уже твои проблемы! и ваабще повтори мне третий раз !!! может пойму...хотя наврятли!!! Есть определённые правила, которые нужно соблюдать. Почему тебе можно писать красным шрифтом?? а другим нельзя. чем ты лучше???? PS Я тебя банить буду столько, сколько ты ников менять будешь.(пока не поймёшь, в чем твоя ошибка)
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
| Сообщение # 348 |
| |
| Misfit | Дата: Четверг, 06-09-07, 7:52 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) PS Я тебя банить буду столько, сколько ты ников менять будешь.(пока не поймёшь, в чем твоя ошибка) во оно учение кнута и печенюшки.... возможно овсяной)))
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
| Сообщение # 349 |
| |
| DEN | Дата: Четверг, 06-09-07, 12:02 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Misfit) во оно учение кнута и печенюшки.... возможно овсяной))) ага. но я думаю в этом случае нужно использовать метод вывода из строя её компа.
|
| Сообщение # 350 |
| |
| Зодчий | Дата: Четверг, 06-09-07, 4:58 PM | Сообщение отредактировал Зодчий - Четверг, 06-09-07, 4:59 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| DEN, ты - страшный человек а вообще мне если честно похуй на шрифт, я всё равно не читаю форум
|
| Сообщение # 351 |
| |
| Misfit | Дата: Четверг, 06-09-07, 7:54 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) а вообще мне если честно похуй на шрифт, я всё равно не читаю форум ах ты жжоппа))))... и тебе нестыдно???... мы тут для кого пишемся, тратим время, нервы???.... для тебя!!!!... а ты... ух!!!.... падлетц))).... всё... пойду топиться в унитазе))).... Quote (DEN) но я думаю в этом случае нужно использовать метод вывода из строя её компа. генерал- DEN, как прикажете войти на её территорию?... у нас нет плана.... захвата.... вы и составляете генерал!... мы простые бойцы отряда панкСОБР))))....
|
| Сообщение # 352 |
| |
| DEN | Дата: Четверг, 06-09-07, 10:11 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Misfit) енерал- DEN, как прикажете войти на её территорию?... у нас нет плана.... захвата.... вы и составляете генерал!... мы простые бойцы отряда панкСОБР)))).... ну панк-СОБР делает всё по простому. включаем охенный панк....и тупо заходим к ней домой и разбиваем комп... PS Что-то я сам зафлудил...может себе минус самому поставить??
|
| Сообщение # 353 |
| |
| Misfit | Дата: Четверг, 06-09-07, 10:51 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) ну панк-СОБР делает всё по простому. включаем охенный панк....и тупо заходим к ней домой и разбиваем комп... жестоко... я думал что мы будем как ниндзя с ирокезами)))..... Quote (DEN) PS Что-то я сам зафлудил...может себе минус самому поставить?? ПыСы: можешь мне для коллекции вместо себя))).... ток небаньте)))
|
| Сообщение # 354 |
| |
| DEN | Дата: Пятница, 07-09-07, 6:06 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Misfit) жестоко... я думал что мы будем как ниндзя с ирокезами)))..... Ну можно и с ирокезами, почему нет. Quote (Misfit) ПыСы: можешь мне для коллекции вместо себя))).... ток небаньте))) Ну тебе не хочу...надо себе поставить!
|
| Сообщение # 355 |
| |
| ZAR | Дата: Пятница, 07-09-07, 8:22 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| DEN, Я лучше тебе + поставлю))) Ибо выполняешь ты роботу свою!
объединение
|
| Сообщение # 356 |
| |
| DEN | Дата: Пятница, 07-09-07, 2:39 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ZAR) DEN, Я лучше тебе + поставлю))) Ибо выполняешь ты роботу свою! Спасибо, приятно слышатЬ!
|
| Сообщение # 357 |
| |
| Вита | Дата: Суббота, 08-09-07, 6:01 AM
|
Кто-то
| Привет! Я - Вита. Я нифига не панк, но люблю панк-рок и собственно панков... Потому что с ними безумно интересно
|
| Сообщение # 358 |
| |
|
| taJga | Дата: Суббота, 08-09-07, 1:00 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Вита, привет!
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
| Сообщение # 360 |
| |