Пиши тут о себе!
|
|
ГАШИШ | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 12:06 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| А Я - ГАШИШ - Я СЛОВА ЗАБЫЛ!
---------------------------------------- Свободу не пропьёшь и не продашь!!!
|
Сообщение # 281 |
| |
Nancy | Дата: Понедельник, 21-05-07, 10:31 PM | Сообщение отредактировал Nancy - Понедельник, 21-05-07, 10:32 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Misfit) | Quote (wrong) ой что счас будет....... а чё должно быть? | Да правда? чё будет?! Добавлено (21-05-07, 10:31 Pm) --------------------------------------------- Народ, пишите мне в аську!!!! 309315859
|
Сообщение # 282 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 22-05-07, 0:09 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (Nancy) | Да правда? чё будет?! | из снисхождения к младшим ничего не будет.
|
Сообщение # 283 |
| |
Nancy | Дата: Вторник, 22-05-07, 3:56 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Всё ясно.. 14-летним здесь не место! ладно, пока!!!!! баньте меня, удаляйте мой профиль..что хотите, то и делайте! я ухожу
|
Сообщение # 284 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 22-05-07, 10:34 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| мы добрые, честно...
|
Сообщение # 285 |
| |
|
Freemann | Дата: Среда, 23-05-07, 4:00 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Nansy, оставайся!
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 287 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 24-05-07, 1:15 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| На самом деле ребят,нужно толерантнее относится к новичкам.Вот вы лично много о панке знали в 14 лет? СОмневаюсь
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 288 |
| |
|
SickPunk | Дата: Четверг, 24-05-07, 9:18 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| tanzilit, я в четырнадцать уже вовсю статьи и рассказы о панках строчила. Типа ХОЙ!
|
Сообщение # 290 |
| |
Shtopor | Дата: Понедельник, 18-06-07, 0:47 AM | Сообщение отредактировал Shtopor - Понедельник, 18-06-07, 0:55 AM
|
Общительный
| Амммм... Ну, зовут меня Тори, онже Др. Штопор, онже Матроскин, онже Гурон, онже Миша))) Я вроде панк, по крайней мере был вчера, учусь в шараге МГАВТ, живу соотвеЦтвенно в Москве)) Мне 16 лет (полных), но эт не на долго))) Я умею там... Ну... Посуду помыть могу, а, да, яж король эпатажа, аска и прочего флуда)) Исчё я много чё умею, тоГ писать влом т.к. скоропечатанье в этот списоГ не входит)) Любимые фразы: Мяуууууу; кто с чем к нам зачем, тот от того и того; а чё, светлого типа небыло?; а портвейн - это разве вино?; оба, а чё так грустно? ну ничё сча исправим! и т.д... Любимые группы: Автоматические Удовлетварители, Sex Pistols, АукцЫон, Distemper, Diagens, F.P.G, КиШ... Список неновисти: 1. Водилы автобуса хачи 2. Хачи 3. Водилы автобуса 4. Гопота 5. Акабы 6. Пидоры 7. рэпаки 8. Эмо 9. Снобы, которые называют меня говнарём не зная меня лично и считающие, что они и есть истина 10. Тёплое пиво 11.(оноже главное) ненавиииииижжжуууууу ХИМИКОВ!!!! (З.Ы. кому надо, тот поймёт)))
|
Сообщение # 291 |
| |
dispoison | Дата: Понедельник, 18-06-07, 2:18 AM
|
парень
| Quote (Shtopor) ХИМИКОВ!!!! намёк понят.Не боись!Тут химика нет
|
Сообщение # 292 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 18-06-07, 2:20 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Shtopor, почему химиков не любишь, ээээ?
|
Сообщение # 293 |
| |
Shtopor | Дата: Понедельник, 18-06-07, 3:26 PM
|
Общительный
| SickPunk, просто на "панк юнити" один из админов сво и мразь)) Забанил меня за то, что я не согласен с его мнением... Не, я признаю, я тож бываю не прав, но не до такой же флудовой степени! Потом ещё развопился на весь форум, что приедет из СПб и найдёт меня в МСК полюбому и типа так захуячит, что я там буду помирать в ацких муках... Хм, я пожелал ему удачи))) Я этому тов. поставил минус в репутацию, а он, гордая птица - ёж, целую тему из-за этого создал))) Я долго ржал))
|
Сообщение # 294 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 18-06-07, 3:47 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Shtopor, ааа! Я там тоже админ. Была. Может, и щас. Только я там уже год не появлялась - делать там нечего. А Химик и правда псих, он меня однажды чуть не задушил, но это так, по секрету. А вообще, он нам хороший друг.
|
Сообщение # 295 |
| |
Shtopor | Дата: Понедельник, 18-06-07, 4:13 PM
|
Общительный
| SickPunk, Химик друг? Не, у мя тож есть друзья психи... Друг можт быть, но хороший - это уже перебор)) И ваще, самоуверенность данного персонажа меня добивает, пусть приезжает, я ему уже сказал, что не один в лесу - с бобрами))) Так нагло засерать Секс Пистолс и Свина, при этом в открытую орать, что он и есть истина в последней инстанции может только больной человек)) Ха, я его исчё спросил, как он собирается меня в МСК искать: по фотке, или по запаху)) В итоге простебал его по полной, вывел из себя. Этот дебил там рвёт и мечет, а я спокоен как удав...
|
Сообщение # 296 |
| |
|
|
|
SickPunk | Дата: Суббота, 23-06-07, 3:41 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Shtopor, да я не спорю, у него бывают загоны, у него ведь даже справка есть, в которой черным по белому написано, что он психически неуравновешенный. Но вообще, он хороший человек, я его уже где-то 3 года знаю. В последнее время он немного зазнался, а так, нормальный такой мужик, на которого можно положиться А ещё с ним весело.
|
Сообщение # 300 |
| |