Пиши тут о себе!
|
|
EnJoY | Дата: Четверг, 15-03-07, 9:13 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| [ближе узнаешь -дальше пошлёшь.] панк-гёрл*)из деревни пд названием Москва..)349-787-558 стучитесь если чО*
* * * Я не ненавижу попсу – Я просто в сортах дерьма не разбираюсь
|
Сообщение # 201 |
| |
КисА | Дата: Четверг, 15-03-07, 10:33 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (Stanly_PND) | КисА, Твой аватар чем то с Енотовым похожи)))(наверна ушами и носом)))! | Круто!!!!!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 202 |
| |
Инот | Дата: Четверг, 15-03-07, 11:31 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| братья почти сесестры
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 203 |
| |
КисА | Дата: Четверг, 15-03-07, 11:43 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (Инот) | братья почти сесестры | а как енто?
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 204 |
| |
Stanly_PND | Дата: Пятница, 16-03-07, 3:39 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Чето новенькое!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 205 |
| |
Инот | Дата: Пятница, 16-03-07, 4:13 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| бля отчепятка
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 206 |
| |
КисА | Дата: Пятница, 16-03-07, 6:18 PM
|
мне панк я похуй!
| моя ася если кому интересно...а то смотрю все выставляют...464957644
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 207 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 17-03-07, 3:16 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| моя ася типо...кто хочет пишите - 312157189
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 208 |
| |
lili | Дата: Суббота, 17-03-07, 3:13 PM
|
Пан_бля
| Женек-Панкхардкорщик, я то пишу,но вот только тишина в ответ.....!
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 209 |
| |
Nonya | Дата: Суббота, 17-03-07, 6:13 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| STSka привуха,чё делаеш?
Я рождена что бы жить в радости
|
Сообщение # 210 |
| |
|
StSka | Дата: Суббота, 17-03-07, 6:16 PM
|
Участник
| настюх ты чтоль?
|
Сообщение # 212 |
| |
Nonya | Дата: Суббота, 17-03-07, 6:18 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ну прости я не знала,просто я новичёк!
|
Сообщение # 213 |
| |
StSka | Дата: Суббота, 17-03-07, 6:20 PM
|
Участник
| какая твоя ася?
|
Сообщение # 214 |
| |
Nonya | Дата: Суббота, 17-03-07, 6:20 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| 460415217
|
Сообщение # 215 |
| |
ФакоВ | Дата: Суббота, 17-03-07, 6:31 PM | Сообщение отредактировал ФакоВ - Суббота, 17-03-07, 6:59 PM
|
Кто-то
| Я бля панк......и мне бля похуй на всё......и на всех........и на вас тоже..........живу в Питере.......в самом гоповском районе........я тут бля один панк........слушаю punk,oi,ska,psychobilli и т.д. майл агент kishka.fsb.mail@list.ru асю не помню......
Нахуй надо!
|
Сообщение # 216 |
| |
ANNy | Дата: Среда, 21-03-07, 0:39 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| я ANNy живу в прекрасном городе НижНов ,где дох...я панков!!! стучите мну в асю -429130784
узнаю правду,в этом суть! Какая крупная досада!! ну а теперь необессудь, иди ты на... в добрый путь и это то,что мне щас надо!!!
|
Сообщение # 217 |
| |
Инот | Дата: Среда, 21-03-07, 1:28 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (ФакоВ) | Я бля панк......и мне бля похуй на всё......и на всех........и на вас тоже..........живу в Питере.......в самом гоповском районе........я тут бля один панк........слушаю punk,oi,ska,psychobilli и т.д. майл агент kishka.fsb.mail@list.ru асю не помню...... | ах как поучительно-то
|
Сообщение # 218 |
| |
КисА | Дата: Пятница, 23-03-07, 3:42 AM
|
мне панк я похуй!
| Quote (ФакоВ) | я тут бля один панк.. | хуясе...
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 219 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 24-03-07, 3:45 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ФакоВ) | Я бля панк......и мне бля похуй на всё | да как тока ты это сказал я сразу понял....Что ты тру-мега-панк Quote (lili) | Женек-Панкхардкорщик, я то пишу,но вот только тишина в ответ.....! | эээ хз наверна у меня телефон тупит! я себе теперь асю переустанвоил теперь вроде все пашет и можно норм.общатца
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 220 |
| |